Скоро зима

Скоро зима.
А мне не хочется.
И без нее меня плед не греет.
Тоскливо воя,
В гости напросится.
Она одиночеством век болеет.

Заварю ей чаю.
Она поморщится,
Ведь горячее пить не умеет.
Скоро зима.
А мне не хочется,
Но только она меня пожалеет.


Рецензии