Интересно, как живёшь без меня?
Вспоминаешь ночами ли долгими..
Как мы бродили с тобой, до утра..
Целовались под яркими звездами..
А ты приходишь ко мне в моих снах..
В них я целую тебя, как и прежде..
Замкнула себя в четырех стенах..
Оказалось, все совсем бесполезным..
Да, пыталась снова строить Любовь..
Целиком отдаваясь в руки судьбе.
Ошибалась, падала вновь и вновь..
Обратно возвращаясь мыслью к тебе..
Свидетельство о публикации №113091508284
Сергей Рыбин 11.11.2013 09:53 Заявить о нарушении