ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ!
В лепестках бутона,образ твой узнал,
Пусть,слегка колючий,нежный этот цвет
Дорогой хотелось,мне собрать букет.
Пусть,я не красавец или просто,мот
Для тебя,единственной,будет этот год
Все,дождинки палые,унесёт река,
Душеньку,усталую,бог хранит,пока.
Может я сегодня,встречу Новый год
Ну,а может будет,всё на оборот
Утром я увижу,серебрянный рассвет,
И пойму ТЕБЯ,на свете лучьше нет.
Унесёт,вдруг ветер,тумана пелену
Тихим,этим вечером,аллеей я пройду
Сердце,ищет встречи и бьётся из груди
Для тебя,единственной,все встречи впереди!
Свидетельство о публикации №113091508264
Очень понравилось!
С улыбкой,Ирина
Ирина Русина 4 16.10.2013 22:52 Заявить о нарушении