У каждого свои заботы

У каждого свои заботы,
надежды, радости, желанья.
Кто ищет денежной работы,
а кто-то – славы и признанья,

кому-то дороги родные,
а для кого семья – дурдом:
важны им ценности иные,
влекут Гоморра и Содом.

Болезней, горестей, печали,
замаливания грехов
избегнет кто-нибудь едва ли
из тех, кто весел и здоров.

Но дух останется нетленным,
душе воздастся по делам,
земной путь будет незабвенным,
когда ведёт дорога в Храм.

06.04.2008 г.


Рецензии