Проста мелодия души неискушенной

Проста мелодия
Души неискушенной,
Чиста,
Оберегаемый
Родник.
И слышит это,
Кто понимает
В этих звуках -
Путник, он к воде
Приник
После похода
По пустыне.
Он знает ценность
Влаги,
Сколько смелости,
Отваги
Нужно, чтоб
Не потерять
Звучанье
Среди пустых
Людей.
О, Господи, спаси
Скорей.
15 сентября 2013 года.


Рецензии