инет

Я запомню тот ненастный день,
Когда вставать мне было не лень, 
Я хотел пообщаться с ней по сети,
И печаль моя далеко далеко улети,
Я вновь увижу её статус в онлайне,
Наша переписка останется в тайне...


Рецензии