Кошачье

Я хочу к тебе на колени, чтоб уютно прилечь клубочком,
Чтоб прижаться холодным носом к твоим сильным большим рукам.
И, сквозь дрёму, биенье сердца ощущать каждой нервной точкой.
И урчать, сотворяя нежность на неведомых языках.

Приласкаться хочу игриво, коготки спрятав в мягких лапах.
Чтоб расслабленно упиваться теплой близостью в унисон.
Я хочу говорить с тобою, чтоб забыть о тревожных знаках
И в задумчивой лени слушать до мурашек любимый тон.

Я хочу к тебе на колени, чтобы тихо смотреть на вечность
И лакать с наслажденьем жизни, что остались мне – не спеша.
Только ты забываешь кошку, прогоняя с колен беспечность,
И уходишь… Твоей вселенной безразлична моя душа…


Рецензии