Память о тебе. Михаилу Таничу 90

***
По  аэродрому,
По  аэродрому
Лайнер  пробежал
Как  по  судьбе.

Для  кого-то  просто
Летная  погода,
А  ведь   это
Память  о  тебе.
         ***
Узелок  завяжется,
Узелок  развяжется,
А  любовь- она   и  есть
Только  то,
Что   кажется.
**90  лет
 Михаилу  Таничу
Спасибо, поэт, за  радость.
За  озарение  души  и  ума.
***15 сентября 2013


Рецензии