Нет объяснений таинству природы...
Нет объяснений таинству природы
В огне ЕЁ божественных высот!
- Мы к ним с тобой стремимся через годы
Непостижимости земных красот…
Хотя они нам дадены бесплатно,
Дарованное небом приумножь, -
Не хорони любовь свою усладно
Там, где потом себя ты не найдёшь…
Тоска, - твой ненавистный расточитель
Того, что небо дало нам взаймы
На фоне неосвоенных открытий, -
На фоне незаконченной войны.
.. В ней выигрыш –
не злато-серебро, -
Моё: - Прости, прошу!..
Твоё: - Добро!..
2013. 09.14.
Гор. Прохладный, КБР
04 ч. – 04 мин
Свидетельство о публикации №113091508088
Мила Садко 07.10.2013 18:22 Заявить о нарушении
Станислав Скулков 07.10.2013 19:56 Заявить о нарушении