78

Ох эти странные люди ,
Мечтают жить ближе к морю ,
Не видят счастья за горем ,
Пытаются изменить судьбы ,
Но не свои , а почему-то чужие.

Внутри мы все байкеры , да такие лихие ,
Что ветер у нас в голове мешает нам думать.
Уши режет от обилия шума ,
А мысли давно не родные.
Чужие.

Мы странные люди ,
Не знаем того , что нас окружает ,
Не знаем людей , которые нами мечтают.
Мы грозные судьи
Судеб чужих.


Рецензии