Заебись

Волос мой седой вольный ветер расстрепал.
Я бы вышел в чисто поле, на колени бы упал.
Только что-то мои ноги отнялись,
А вот если б я пошёл - заебись.
Только что-то мои ноги отнялись,
А вот если б я пошёл - заебись.

Мне бы птицей вольной песню запеть.
Мне бы птицей сильной в небо полететь.
Только что-то не даёт подняться ввысь,
А вот если б я поднялся - заебись.
Только кто-то не даёт подняться ввысь,
А вот если б я поднялся - заебись.

Мне бы выйти за ворота, девку обнять,
Да не подпускает к ней меня её мать.
"Коль обнять её ты хочешь - женись," -
Ну а мне и холостому - заебись!
"Коль обнять её ты хочешь - женись," -
Ну а мне и холостому - заебись!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.