Всё собирается по крупинке

Всё собирается
По крупинке,
Собирается
Дождь,
Добро собиается.
И любовь
Точно также -
Крупинка к крупинке,
Не останавливается
Сбор.
Начинается и
Не кончается.
В этом жизнь.
15 сентября 2013 года.


Рецензии