Покидают лебеди Сибирь

  ***

Покидают лебеди Сибирь,
Улетают в дальние страны.
Лебедям доступен целый мир.
Во всех странах они желанны.

Летят, не соблюдая границ,
Олицетворяя свободу.
Прекрасны полёты этих птиц.
Без них сиротеет природа.



Рецензии