Тебе

И не учись я писать,
со мной бы не о чем было говорить…
Теперь мчусь, лечу забывать,
 чтобы больше молчать и таить.
Правда не моя... кто-то прошёлся по тебе не единожды.
Знаю...оттого-то ты молчишь!
омывая тишиной дождя...

Будь  вместе мы не вешаем нос,
 погружаясь глубже и глубже,
Вспомним нежность, а яд оставим другим,
нам не так он и нужен. 
Знаю!.. о чём ты грустишь,
проще скрывая известную правду,
О которой не хотелось вспоминать  ни вчера  и ни завтра…


Рецензии