Ищу образ твой родной

Я, лечу, над облаками,
Пролетаю, над землёй.
Над горами, над полями,
Ищу образ твой родной.

Я взлетел  и с высоты,
Вижу, я, свои  мечты.
Словно Лайнер, над Землёй,
Я от счастья стал такой.

Потому, что я влюблён,
Счастьем, словно,  одарён.
Я, как птица,  полетел,
И на облако, там, сел.

Счастье,  это ведь не то,
Что сгорает, как перо.
Счастье, это, когда ты,
Видишь счастье, с высоты.

Мир земной, обозреваешь,
Счастье с милой получаешь.
И от счастья, в небеса,
Ты взлетел, её, любя.

Счастье, это Мир земной,
Связан я, с нею, судьбой.
Я влюблён, она моя,
Стала мне давно своя.

Ты, как  горы и поля, 
Речка, лес и тишина,
Травы, солнце и цветы.
Жизнь, радость, это ты.


Рецензии
Ты, как горы и поля, .......СУПЕР!!!!

Лена Гершман   19.09.2013 16:51     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЛЕНА.БОГ СОЗДАЛ ЖЕНЩИНУ, А СРАВНИВАТЬ ПРИХОДИТСЯ МНЕ.

Алексей Приходько 3   22.09.2013 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.