Что мы без Природы!

Если нет желанья делать что-нибудь,
Значит просто нужно лучше отдохнуть,
Просто бросить все-все веские дела,
И уйти к Природе, чтобы помогла!

Я пойду на свежий воздух, на лесной,
Благо, что он рядом, рядышком со мной.
Буду тихо-тихо я бродить в лесу,
Буду любоваться на его красу.

А еще я к морю синему приду.
Сяду на пустынном его берегу.
Полюбуюсь снова на морской прибой,
Пусть шумит устало синею волной!

Синей ночью встречу в небе звездный взгляд,
В тишине деревьев листья шелестят,
Ветерок промчится, ароматы трав
Принесет игриво из тени дубрав.

Что мы без Природы матушки-Земли!
Наша жизнь в ладонях наших, ты пойми!
Сбережем Природу, сохраним весь Мир,
Мир, который нас всех на свет породил!


Рецензии
Прекрасно и с любовью!
Спасибо!
С УВАЖЕНИЕМ,Сергей!

Кулик Сергей Иванович   15.09.2013 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алла Урываева   15.09.2013 21:41   Заявить о нарушении