Порок

Нельзя обнять судьбу рукою
И без оглядки убежать,
И жизнь нельзя считать пустою,
Коль довелось во сне летать.

Сомнений много не учесть
Во многом прав, но не согласен,
Чтоб сохранил свою ты честь,
Порой бываешь ты опасен.

Ты принял бездну как урок
Всё хочешь жизнь свою построить
Но не унял ты свой порок
Тот,что внутри всю душу моет.


Рецензии