одиночество
одиночество... раньше оно не было таким, раньше просто скука и не у дел.... а теперь - одиночество, слишком много места, денег, времени,сил....одиночество.... одно слово а сколько в нем смысла. хотя нет не смысла, в нем бессилие... одиночество, когда руки греешь держа чашку с чаем горячую, а не руки любимого, одиночество, когда в квартире пусто, когда некого окликнуть, когда некому кофе заварить... одиночество, когда хочется отдать что-то, время, силы, внимание, любовь, а некому... одиночество, когда от переизбытка нежности тебя тошнит и коробит.... одиночество, когда есть кого вспомнить, но некому тебя позвать.... одиночество, когда твой лучший друг и злейший враг - это отражение в зеркале.... одиночество.... раньше оно не было таким.... раньше одиночество это молчание телефона и не с кем погулять...теперь одиночество- это клетка для самого себя, ключ которой некому достать....
© Copyright:
Марианна Рыбак, 2013
Свидетельство о публикации №113091507993
Рецензии