Мысли в слух!!!

Сказать, порой бывает сложно
И больно, на душе хранить,
Но всё же, понимаю часто,
Что без любви, бывает сложно жить,
Не стёртые воспоминания,
Тревожили сознание
И образ твой, со мной всегда,
Я сохраню, его на долгие года,
Пора увы забыть, расстаться,
Убить в себе последнюю мечту
Быть может правда, в мыслях потеряться,
Пытаясь поменять судьбу
Так можно долго рассуждать
Терять рассудок, говорить слова
И вечно верить, проклиная,
Что виновата, лишь судьба!!!
SeregaVSS 16.09.2013 02:05:15


Рецензии