О понимании Любви

Как много старых мудрецов,
Что рассуждают о Любви
Не видели Любви Миров,
Умом ведь не постичь!

Они мудры как на подбор,
Решают как нам жить,
Любовь, они считают - Вздор!
Умом же не постичь!

Любовь - эмоция легка,
От ней кружиться голова!
Томление Душ и стремления тела!
Где уж умом Любовь понять?


Рецензии