живи любя

Однажды, без предупрежденья,
Я мысленно засяду у тебя в уме.
Ты вспомнишь мой последний день рожденья,
Все было хорошо. Вполне.

Наушники в уши. Сотри мои песни.
Мы в прошлом. Теперь только ты есть. И я.
Шли к чёрту все грустные вести,
Будь счастлив, живи-любя.


Рецензии