Абонент не отвечает

                Песня (шансон)
На сердце прошлогодний,чёрный снег
не хочется в увиденное верить
чужой мне незнакомый человек
закрыл, не глядя вслед за мною двери

Всего лишь пол часа тому назад
к груди я прижимал её и нежно
безумные слова любви шептал
и бережно снимал с неё одежды

Глотая подкативший к горлу ком
курю за сигаретой сигарету
с досадой горько думая о том
что сказки в этой жизни всё же нету

Дрожащей рукою беру мобильный телефон
звонить или нет ,твой номер всё же набираю
быть может всё это дурной,кошмарный сон
а в трубке гудки...абонент не отвечает.
 


Рецензии