На нашей улице май

На нашей улице май,
Ты его не держи.
Снег растаял, ты знай
Холод нашей души.
Изменить это все,
Все начавши с нуля.
Сможешь ты без Нее,
У тебя есть мечта.
Жизнь дана только раз,
Так лови же момент.
Искорки твоих глаз,
Дарят всем людям свет.


Рецензии