Навечно в моём сердце!!!
Это правда, забытая ложь,
То что было порою игрою,
С силой, била холодная дрожь,
Та, что в сердце моём навечно.
Грусть, печаль, на душе моей
Для кого то, я теперь без сердечный,
Для кого то, весёлый, смешной,
Это то, что во мне хранится,
Это маска, одна из трёх,
Ну а то, что в душе хранится
Знает, только один лишь бог!!!
SeregaVSS 14.092013 02:50:36
Свидетельство о публикации №113091507822