***

День исключительно пригожий,
Не то, что летняя жара,
лелеет, греет и похоже
На руки матери с утра!

Обнимет ласково и в прозе
Ласкает, нежит до зари,
Не плачь в безумствующей позе
И слезы летние утри...

Придет зима ей будем рады,
Мы переменам всем верны,
И нет прекранее отрады,
Чем смена осени, весны!!!

Мы этот климат переменный,
Ждем с вожделеньем и мечтой,
Живем похмельем окрыленным,
Что завтра лучше, чем ничто!


Рецензии
Поэт с умом не совладает,
своих читателей сжуёт:
он в прозе нежно обнимает,
ну, а в стихах наотмашь бьёт!

Философский Саксаул   02.01.2015 09:53     Заявить о нарушении