Безтебяние
В каждой жилке под кожей клокочет.
Безлюбовие настигает...
Всеми разностями видеть хочет
Тебя рядом Любовь, когда грустная,
Она хочет быть громкой и письменной.
Хочет также быть тихой и устною,
Хочет быть нашим светом немыслимым.
Она хочет и требует, мучает,
Подавляет и в вены закачивает
Бред бессонницы ... Гвозди тягучие
Загоняет под ногти. Сгорячивает
Клетки крови, плавит их, давит свет,
Разрешает от плотского бремени.
Безтебяние - это МЕНЯ НЕТ
ВНЕ ТЕБЯ! -
Вне Пространства
И Времени!!!
Свидетельство о публикации №113091507793
Валерий Жаринов 28.01.2014 23:20 Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
Ирина Крохина 29.01.2014 02:02 Заявить о нарушении