Уходит лето
Злата осень в гости спешит.
Красотою порой с ума сводит.
В парк любви за собою манит.
Сладко в парке с любимым мечтать!
Ветер вздумал шутить и играть.
Всех цветов листья сыплет к ногам.
И приятно и весело нам.
Свидетельство о публикации №113091507779