Другу
И перестану дуть на молоко.
Я буду есть пирожные "Буше"
под венский кофе,и дружить легко.
Искореню привычку нагнетать.
От подозрений злых освобожусь,
чтобы свободной в Небесах летать-
всю жизнь я отчаянно тружусь.
С тобою мне любая глубина,
сейчас уже не кажется дырой,
Мой близкий друг!Здорово, старина!
Любовь мою ты НЕ зовешь игрой...
Любовь, которую несу крестом.
И точно знаю я еще одно:
Меня одну не бросишь под кустом.
Как я, и где-тебе НЕ все равно.
Свидетельство о публикации №113091507754