это просто осень считает цыплят.. с
Я спешу сушить листья, делать тебе гербарий.
Улетать вслед за лебедем, оставаться в столичном "мьюте".
Выпивать сентябрь залпом в дешевом баре.
Осень сшита безаргументно, но безусловно;
Снова учится различать цыплят по палитрам
И считать их формулой южного антициклона.
Каждый здесь узнает себя по субтитрам.
Свидетельство о публикации №113091507752
Очень понравилось!
Искренне,
Ию.
Ию Стихийная 15.09.2013 18:52 Заявить о нарушении