Плещеево озеро
синева вдали,
Лёгкая перинка,
и туман внутри.
Словно чаша в блюде,
эликсир пьянит.
Златоглавой гостье
стол уже накрыт.
Осень покрывало
нежно скинет с плеч.
И вздохнёт устало,
здесь захочет лечь.
Волосы расчешет
лёгким ветерком,
Ласково зашепчет
тёплым вечерком.
Словно мягко бросит
на колени плед,
Листьями прикроет
в поле мокрый след.
Озеро как чаша
в ласковых руках.
Вся природа наша
в тихих берегах.
Работа автора "Плещеево озеро" 2013г. Бумага, Акварель.
Свидетельство о публикации №113091507723
Осень - пора раздумий о ...
Светлана Рютина 08.09.2014 23:51 Заявить о нарушении
Татьяна Игнатова 5 09.09.2014 00:19 Заявить о нарушении
Светлана Рютина 09.09.2014 08:53 Заявить о нарушении