Один день

В один день вся жизнь перевернулась...
Ты подошел ко мне я улыбнулась...
Ты дал мне руку и я её взяла...
Ты дал мне счастье, то что я ждала.

Казалась мне, что все это во сне...
Я не о чем совсем не сожалею...
Ты вспоминай немного обо мне...
Я о тебе так сладостно болею..

Ты спрашивал, когда я уезжаю...
Не торопи меня, не торопи...
И в мыслях и в душе я так страдаю,
Зачем ты встретился на жизненном пути.

Ты не моя судьба я понимаю...
До боли свои пальцы я сжимаю,
Но так боюсь тебя я потерять...
Нет лучше сразу нити все порвать.


Рецензии
Прекрасные мгновенья бесконечны,
но не всегда они бывают безупречны...

Прекрасное стихотворение,
С улыбкой благодарности,

Михаил Кривов   17.09.2013 18:15     Заявить о нарушении