***

Райское  место - Анапа,
Рядом  поселок  Сукко,
Широкополая  шляпа 
Нужна  на  пляжах  его.
Солнце  искрится  в  гроздьях,
В  беседках  вьется  лоза,
Гости, повсюду  гости,
А ночью  в горах  гроза.
Благославенное место!
Воздух  живительно  чист!
Тесто  в лепешках  пресно,
Торговец  весьма  речист.
Райское  место - Анапа,
Счастьем   блестят  глаза,
Вовремя  дождик  закапал,
Тень  принесла  гроза.

Фото   автора


Рецензии