Душа в оболочке

Душа моя,как будто в оболочке,
Как в коконе,моя душа.
Хотел пройтись с душой по ноткам,
Так вижу...порвана струна.
   Стакан граненый,не помытый,
   Консервы банка,два "бычка".
   Таким я стал,спиртным убитый,
   С недавних пор, как ты ушла!


Рецензии