Стучат колеса, мчится поезд

Стучат колеса, мчится поезд,
Везет меня в родимый край,
Торопится, пыхтит и рвётся,
Город мой, меня встречай!

Дома, скамейки, переулки,
Тропинки, лес и облака….
Воспоминаний целый ворох
И моя жизнь с тобой в томах.

Так больно в сердце защемило,
Слез уже не удержать,
Я всей душой тебя любила
И не хотела потерять.

Так получилось, всё сломалось
Как дерева трухлявый пень,
Жизнь на щепочки распалась,
И счастье спряталось за тень.

Словами боль свою не скажешь,
Она горит огнем в душе.
Что будет, милый, с нами дальше,
Любовь ведь не вернешь уже.

2007


Рецензии