Мы с тобой
Чтобы вместе попробовать быть,
Выбрав путь не простой правды, тепла и открытости.
Не идеальные оба на нерве бываем на взводе,
Учимся границ не нарушать.
Расстояния от зимы до осени…
В надежде на совместную весну.
Я тебя подожду, сколько скажешь,
Только ты приходи навсегда..
Стань моим светом, Солнышком…
Я прошу, тебя…
Даже в слезах, или радости,
Порой сумасшедшая , ты мне безумно нужна…
Поэтому строим мосты ,
Чтобы вместе попробовать быть…
Верить, любить , ждать…
Наступления зимы, весны, лета,
Осени рыжей с дождями…
Это не важно, совсем лишь бы,
Просто быть рядом…
Стань моим Солнышком…
Свидетельство о публикации №113091507564