Предрассветная глупость

Предрассветная глупость,
Предрассветный обман.
Так нелепо случился
Быстротечный роман.

Пролетел будто ветер,
Лишь коснувшись слегка.
Снова дни, снова будни,
Снова я в них одна.

Заплутав в этом мире,
Перепутав мечты,
Получаю простые
Серо-черные дни.

2007


Рецензии