Прольется дождь сквозь лунный свет

Прольется дождь сквозь лунный свет
На землю каплями седыми,
Тебя со мною рядом нет,
Лишь миг и мир одна пустыня.

Сжимая волю что есть мочи
Я прошепчу: «Не уходи,
Побудь со мной еще немного,
Кусочек счастья подари.

Не покидай меня так скоро,
Ты нужен мне» - уже кричу!
Но ты уходишь вновь, и снова
Я опустив глаза, молчу.

2007


Рецензии