Горят огни, летят машины

Горят огни, летят машины,
Снуёт народ туда-сюда,
Иду одна в пустынном мире,
Ни свет, ни солнце, а тюрьма.

Сбежать? Да некуда укрыться
От чувств не спрятаться своих.
Рекой, потоком горе мчится
Сбивая вмиг меня с пути.

Что ждёт меня и есть ли берег,
Святая пристань для меня?
Спасите люди! Откройте двери!
Я умираю жить одна.

2007


Рецензии