Не смогу я с тобой дружить, я наивно люблю

А ты оставь меня просто в покое не нужно писать,
не нужно звонить,  и наивно искать со мной встречи,
когда ты звонишь, мне очень трудно дышать,
когда ты уходишь, я зажигаю свечи.

Не смогу я с тобой дружить, я наивно люблю,
а тебе говорю «Не волнуйся, со мной все в порядке»,
но украдкой, об отношениях наших скорблю,
не могу сказать твердое нет, играю вновь в прятки.

Видно ты никогда не любил меня, ты мне врал,
раз так просто, расставшись друзьями звонишь каждый день,
каждый вечер, моим сердцем ты в покер играл,
не понятно одно, зачем ты дарил мне сирень?

Ты ведь знаешь, как я люблю этот запах весны,
как я таю и растворяюсь в ее перламутре,
слова любви от тебя, были безумно важны,
но ты просто дарил сирень мне, каждое утро.

                https://www.youtube.com/watch?v=7C7htIXYgJU


Рецензии