Поток слов...

Мне не привыкши покинутой, брошенной,
Но не сломленной, недо конца надорванной,
Борющейся, победной и ослепленной,
Сказочной, искренней, солнечной быть упакованной
В бумажник визиток и спрятавшись
За клочками чужих псевдо карточек,
Потихоньку нашептывать, напоминать тебе о звездах,
О солнце, о Вселенной и счастье,
Наполнять твою ранее пустую жизнь своим маленьким смыслом,
Да, я верю, что каждый из нас не просто так создан
Терпение будешь хранить, все не случается быстро
И мой маленький волшебный мирок станет твоей обителью,
королевством там правлю я, но, так и быть, уступлю корону,
В нем будет пока что всего два жителя
Я и ты, но а зачем нам много.
Итак, отдавая тебе ключи беззаветно, ты все же волен
Тебя в нем не держат, но только молчи о всем что увидишь,
О том, чем там дышат, живут, мечтают, будь спокоен,
Я только тебе его раскрываю, потому что ты слышишь меня.


Рецензии