Большеглазый ребёнок, наполненный очарованием жизн

Большеглазый ребёнок,
наполненный очарованием жизни,
как парус - ветром,
Одиссея к отчизне влекущим наверняка,
драгоценней любого стиха,
но без песен великих
он обречён на старение в нём
и умирание чудных мгновений -
без воскрешения по мановению
человеческой сути,
увековеченной очарованием ею
носителями вневременного,
кругосветного языка -
думать так смею...


Рецензии