Я жизнь свою тебе отдам, держи

Я жизнь свою тебе отдам, держи,
Но об одном тебя прошу, не надо лжи.
Не надо врать, красивых слов не повторяй.
Я без того тебя люблю, ты этот знай.

Я на край света за тобой пойду, скажи,
Но только душу мою ложью не вяжи.
Не стоит понапрасну чувства обрывать,
Я ведь могу устать любить и ждать.

2007


Рецензии