Тихо рядом посижу

Тихо рядом посижу,
Держа твою ладонь в своей,
В глаза взгляну и вдруг скажу,
Всё о любви скажу своей.

Ты улыбнешься лишь в ответ,
Ни слов, ни фраз уже не надо
Любви прольется нежный свет,
Ты моя жизнь, моя отрада!

Я для тебя всегда готов
Исполнить всё, что пожелаешь.
Скажи, мне нужно это знать,
Что тоже обо мне мечтаешь.

Но ты сидишь, храня молчанье,
Заветных слов я не услышу,
И всё ж, желанное признание
Пусть от тебя судьба напишет.

2007


Рецензии