Желанье жить
Как,льдинки светятся они
И жизнь,по каплям,словно слёзы
В песок,уходят до зари.
А утро,с солнечным рассветом,
Подарит вновь,желанье жить
И соловьиной,песней летом
В душе,ты будешь дорожить.
Жизнь,словно дождь,стучит по крышам
ТО,вдруг пугает,то бодрит,
А то,шуршит и еле дышит
Грызёт и душу теребит.
Свидетельство о публикации №113091507490