Зачем мне Создатель мечты мои дал?

Зачем мне Создатель мечты мои дал?
Чтоб сказкой весь мир разукрасить,
Чтоб радостно жить, мир Божий любить,
И будни построить как праздник!

Зачем мне Творец мою жизнь подарил?
Затем, чтобы счастье ценила,
Чтоб вдаль пронесла священны дела,
Чтоб сердце мое не остыло!

Зачем, не пойму, мне трудно пришлось,
Бороться пришлось с злою долей.
Но видит Душа, что темная ночь
Сменяется утра зарею.

И все ж, почему, никак не пойму
Хоть пройдены лихии терни,
Луч света спешит мой путь осветить,
И напрочь развеять сомненья!

А может Душа, в стремлении жить
Путь мой красотой очищает
За то, что смогла Мир Божий любить,
И верила в Счастье без края!


Рецензии
Вы правы, любовь это тот самый лучик света, который ведёт нас по жизни. С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   16.09.2013 10:02     Заявить о нарушении
Иногда мечты могут и сбыться, только нужно Бога просить!

Алла Урываева   21.09.2013 19:54   Заявить о нарушении