Мы гуляли по зимнему лесу

Мы гуляли по зимнему лесу,
По заснеженным тропкам бродили,
Нас природа ласкала погодой,
Мы как будто всё сразу любили,

Всё: снежинки, еловые ветки,
Шептание ветра, сугробы, мороз…
Я б гуляла с тобой до рассвета,
Ты будто в сказку меня привез.

Всё прошло, я сижу на работе,
Вспоминая прошедшие дни.
Эту сказку всегда буду помнить,
Но и ты ее береги.

2007


Рецензии