Ты же сильная! Ты всё сможешь

Ты же сильная! Ты всё сможешь.
Разберись-ка во всём сама.
Ну, конечно, я сильная, что же,
Твоя помощь мне не нужна.

Я стараюсь… Всё успеваю.
Разбираюсь в делах как могу.
Без тебя я отлично справляюсь!
Только ты мне зачем, не пойму?!

Для чего мне мужчина нужен,
Чтобы вовремя тихо сказать:
«Ты же сильная, смелее, ну же,
Надо, детка, самой всё решать».

Всё, свалив на мои лишь плечи,
Ты себя, как мужик, растерял.
Верить, верила бесконечно,
Но наткнулась на ложь и обман.

2007


Рецензии