Закружи меня и запутай

Закружи меня и запутай,
Обмани, но не бросай.
Я в любовь твою поверила
Ты меня не отпускай.

Твои речи, речи сладкие,
Говори мне, говори…
И объятья твои нежные,
Крепко-крепко обними.

Придет час и всё растает,
А пока пусть длится сон.
Пусть недолгий, но прекрасный
В памяти хранится он.

Пройдет время, я все вспомню.
Вечер, звезды, снегопад…
И твоих объятий нежных
Бесконечный водопад.

2007


Рецензии