Ночь спустилась

Ночь спустилась,
Накрыла всё разом
Убаюкав людей и дома.
Только мне почему-то сегодня
Не досталось и капли сна.
До утра я листала страницы
Свою жизнь проживая сто раз.
И от горя хотелось напиться,
И от счастья пуститься в пляс.
Я жалела себя этой ночью,
Упивалась бедою до дна…
Новый день расцветает и хочется,
Быть счастливой сейчас и всегда!

2007


Рецензии