Ни друзья, ни враги. Просто люди

Ни друзья, ни враги. Просто люди.
Просто знаем друг друга давно,
А о том, что любили, забудем.
Тебе и мне теперь всё равно.

Проходя мимо, встанем и глупо
Подбирая слова, промолчим.
Мне не важно, чем ты дышишь,
Мне не важно, кем ты любим.

Мы теперь совершенно чужие,
Просто люди на этой земле.
А о том, что любили, забудем.
Будто было всё это во сне.

2007


Рецензии